Nutrición preventiva y paliativa en diversas enfermedades

 

preventivaLa nutrición preventiva y el papel que desempeña en la prevención de enfermedades y la longevidad  no es nada nuevo. Es altamente conocido que con una buena nutrición  y un estilo de vida adecuado, tendremos una vida saludable. Las personas que comprenden y aceptan este concepto asumen la responsabilidad de cuidar su alimentación y por tanto cuidar su cuerpo.

 

Hoy en día , lamentablemente , estudios epidemiológicos en concordancia con  los actuales estilos de vida sobretodo sedentarios    y de   mala alimentación  (por la creciente oferta de  comida rápida y barata) , demuestran  la   implicancia  de factores  dietéticos nutricionales en  el  origen y/o  el desarrollo de  las enfermedades crónicas degenerativas,  enfermedades cardiovasculares , hipertensión ,  diabetes y ciertos tipos de cánceres.

 

En NutriSana nos encargamos de  fomentar e incorporar  la Nutrición Preventiva en todo nivel ( tanto corporativo, institucional y personal) como herramienta  clave para evitar  el desarrollo de estas enfermedades, asimismo  disminuirlas  mediante una intervención  eficaz,  incorporando  programas de nutrición preventiva  a través de educación nutricional, fomentando siempre  el “buen consumo” ,  pronosticando así  un  beneficio para la salud pública.