Nutrición preventiva y paliativa en diversas enfermedades
La nutrición preventiva y el papel que desempeña en la prevención de enfermedades y la longevidad no es nada nuevo. Es altamente conocido que con una buena nutrición y un estilo de vida adecuado, tendremos una vida saludable. Las personas que comprenden y aceptan este concepto asumen la responsabilidad de cuidar su alimentación y por tanto cuidar su cuerpo.
Hoy en día , lamentablemente , estudios epidemiológicos en concordancia con los actuales estilos de vida sobretodo sedentarios y de mala alimentación (por la creciente oferta de comida rápida y barata) , demuestran la implicancia de factores dietéticos nutricionales en el origen y/o el desarrollo de las enfermedades crónicas degenerativas, enfermedades cardiovasculares , hipertensión , diabetes y ciertos tipos de cánceres.
En NutriSana nos encargamos de fomentar e incorporar la Nutrición Preventiva en todo nivel ( tanto corporativo, institucional y personal) como herramienta clave para evitar el desarrollo de estas enfermedades, asimismo disminuirlas mediante una intervención eficaz, incorporando programas de nutrición preventiva a través de educación nutricional, fomentando siempre el “buen consumo” , pronosticando así un beneficio para la salud pública.